Eine "Bärenstarke" Schule
Sternwanderung
Lauftag

Pausenhofgestaltung
Endlich wärmt uns die Frühlingssonne und wir können viel draußen spielen. Da kommt unser neues Pausenhofspielgerät gerade richtig. Die Mitarbeiter des Bauhofs in Rödelsee stellten kürzlich die Spagatbrücke, die sich die 1. und 2. Klässler ausgesucht haben, auf. Finanziert wurde sie vom schulinternen Spendenlauf.
Außerdem ziert nun auch eine neue Hecke als Begrenzung unseren Schulhof.Sie konnte aufgrund einer großzügigen Spende des IWC Steigerwald gepflanzt werden.
In Zukunft können die Kinder vor Ort einheimische Hecken und Frühblüher betrachten.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Bürgermeister Klein, den Mitarbeitern des Bahnhofs und dem IWC Steigerwald für die tatkräftige Unterstützung und Umsetzung!